Löschung des Kontos
Vertrauen der internationalen Standards der Welt.


Regeln für die Löschung von Spielcharakter und Konto


Liebe/r Spieler/in,
Wenn du dein Konto löschen möchtest, kannst du dich in den Spieleinstellungen an unseren Support wenden und dein Konto gemäß den Anweisungen löschen.
Verbundene Regeln zur Löschung:
1. Du kannst wählen, ob du dein Koramgame-Konto oder deine Spielcharaktere löschen möchtest.
2. Nach dem Löschen des Koramgame-Kontos werden alle Spieldaten, die unter dem Dach von Koramgame liegen, gelöscht.
3. Nachdem du deinen Spielcharakter gelöscht hast, kannst du dich nicht mehr unter diesem Konto im Spiel anmelden und du kannst keine Spieldaten wiederherstellen, abrufen oder anzeigen.
4. Mit dem Löschen des Spielcharakters werden auch alle Vermögenswerte im Spiel gelöscht, wie Items, Währung, die Monatskarte, usw. Wenn du Fragen zur Rückerstattung hast, wende dich sich bitte an unseren Support.
5. Nach dem Löschen deines Spielcharakters sehen andere Spieler im Spiel deine Charakterinformationen nicht mehr, und die gesamten Charakterdaten werden gelöscht oder anonymisiert.
6. Wenn im Spiel ein Spielkonto mit mehreren Charakteren gelöscht wird, können alle Charaktere nicht mehr eingeloggt oder angesehen werden, genau wie bei einem Konto mit einem Charakter.
7. Bitte stelle sicher, dass keine unerledigten Transaktionen oder Aufladeaufträge in Bearbeitung sind.
8. Bitte bestätige, dass dein Konto (oder alle Charakter) in einem sicheren Zustand ist (kein Hack/keine Sperre), dass dein Konto-Passwort nicht an andere weitergegeben wurde und dass du dich normal abgemeldet hast.
9. Wenn du dich der oben genannten Richtlinien bewusst bist, gehe bitte zum Koramgame-Supportzentrum, um alle relevanten Informationen zu übermitteln und den Prozess der Konto- oder Charakterlöschung zu starten.
10. Kontakt zum Support: cs@koramgame.com.
11. Zu den einzureichenden Informationen gehören: Server, Charaktername, verifizierte Handynummer und E-Mail, die mit dem Konto verknüpft sind, sowie weitere erforderliche Informationen; unser Support wird dich durch jeden Schritt des Vorgangs führen.
12. Nach Übermittlung der Löschinformationen wird dein Konto (oder alle Charaktere) für die Anmeldung gesperrt und der Löschvorgang beginnt. Du hast eine 48-stündige "Bedenkzeit", während der die Löschung jederzeit widerrufen werden kann.
13. Nach Ablauf der "Bedenkzeit" und der Bestätigung der Richtigkeit aller Kontodaten (oder aller Charaktere) werden wir die Löschung innerhalb von 10 Arbeitstagen vornehmen.
14. Nachdem die Charaktere gelöscht worden sind, kannst du dich nicht mehr bei dem gelöschten Charakter anmelden. Wenn du dich mit demselben Konto in das Spiel anmeldest, wird ein neuer Charakter erstellt.
15. Wenn das Konto abgeschrieben wird, kannst du dich nicht mehr anmelden, aber du kannst dich unter demselben Kontonamen erneut registrieren.
16. Spieler, die andere Anmeldemethoden als Koramgame verwenden, wenden sich bitte an den jeweiligen Support, um Angelegenheiten im Zusammenhang mit dem Konto oder der Charakterlöschung zu klären.
17. Bitte wende dich an cs@koramgame.com, um dein Konto zu löschen.

Sprache wählen > Deutsch | English | Español | Français | Italiano | Türkçe | Русский | Português
Copyright 2018-2023 ArkGames, alle Rechte vorbehalten. Datenschutzrichtlinie | Nutzungsbedingungen | Über uns | Kontakt